福州好嗨哟文化传媒有限公司 主办之 乐时代奇妙夜 圆满收官

2022-08-04 15:30 来源:娱乐快报 编辑:doudou

7月30日晚,福州好嗨哟文化传媒有限公司 主办的「乐时代奇妙夜」在万众期待中热力开唱。跨时代歌手齐聚一堂,实力唱将庞龙、柔情女声魏新雨、新生代歌手小阿七、戴羽彤同台献唱,为广大观众们在这个燥热的夏天呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

一起重返奇妙夜的舞台,感受当晚激情澎湃,高潮迭起的精彩瞬间!

 

 

小阿七首位登台,她的深情演绎使听众们产生了强烈的情感共鸣。治愈人心的嗓音更是感动了现场一众粉丝。

 

 

戴羽彤献唱情歌数首,让观众一次听过瘾。别样的音乐风采获得了现场热烈响应,音乐的氛围也愈加浓厚。

 

 

音乐响起,魏新雨惊艳亮相。袅袅余音,娓娓道来。每个音符都唱入人心。听得观众们如痴如醉,意犹未尽。

 

 

 

实力歌手庞龙压轴登场,激起无限回忆杀。当《兄弟抱一下》的旋律响起,瞬间点燃全场。庞龙带着耳熟能详的歌曲和他几近完美的精彩演绎,在这仲夏之夜唤醒青春记忆,重拾岁月经典。

 

随着最后一个音阶落下,演出也到达尾声。观众们在线上线下共同见证了奇妙夜的无限精彩,乐时代奇妙夜也在欢声笑语中落下帷幕。